Jamie At Home
So, 22.12. | 13:50-14:20 | LIVING
Docutainment, Großbritannien 2007
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.
Regie: Helen Downing
Mit: Jamie Oliver
in Outlook/iCal importieren
Sendetermine
Jamie At Home
Mo, 23.12. um 13:40Mo, 23.12. um 19:45
Di, 24.12. um 14:30
Di, 24.12. um 15:00
Di, 24.12. um 19:45