Grillen mit Ali und Adnan Mit Ente & Spargel hochhinaus

Fr, 24.05.  |  13:10-13:40  |  RBB
Untertitel/VT Gebärdensprache Stereo 
Diesmal ist bei "Grillen mit Ali und Adnan" eine Rooftop-Party angesagt. Exklusiv ist nicht nur die Location, auch die Zutaten sind es: Spargel und Ente.
Beides findet Adnan bei Veronika in Niederbayern. Sie führt seit einigen Jahren den Hof, den sie von ihren Eltern übernommen hat. Schon seit 25 Jahren gibt es bei ihr eine Besonderheit: Spargelanbau ohne Folie. Veronika zeigt Adnan, wie man Spargel sticht, sortiert und richtig schält. Mit den edlen Erzeugnissen im Gepäck macht sich Adnan auf den Weg nach München. Auf einer Dachterrasse hoch über der Landeshauptstadt bereiten Ali und Adnan die Ente und den gegrillten Spargel zu und zeigen, dass Grillen auch ganz elegant und ganz ohne Rauch geht.

in Outlook/iCal importieren