Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Kiel und die Förde

Mo, 20.05.  |  16:45-17:15  |  WDR
Untertitel/VT Stereo 
- Kiel und die Förde
Es wird wieder Zeit für einen Ausflug mit Spitzenkoch Björn Freitag! Für sein kulinarisches Reisemagazin "grenzenlos köstlich" will er diesmal ausloten, was Kiel und Umgebung für "Genuss-Reisende" zu bieten haben. Sein Feinschmecker-Kompass führt ihn dabei in ganz besondere Restaurants, auf Märkte und zu regionalen Erzeuger:innen, die nicht in jedem Reiseführer zu finden sind.
Ob Startup-Imbiss oder Gastro-Platzhirsch Björn Freitag trifft in Kiel angesagte Köch:innen, die norddeutsche Traditionsgerichte wie z.B. Kieler Sprotten neu interpretieren. Und woher stammen die Zutaten für die pfiffigen Rezepte? Auch das kann er sich ansehen und muss dafür nicht mal weit rausfahren. Ein paar ganz besondere Leckereien gibt's an bzw. in der Kieler Förde. Auch Sightseeing kommt nicht zu kurz. Auf dem Segelboot macht man in Schleswig-Holsteins Hauptstadt die schönste Stadtrundfahrt - und Björn Freitag darf an Bord kräftig mit anpacken.
Wen auch immer Björn trifft - ob Food-Blogger, Bier-Brauer, Garnelen-Züchter oder Meersalz-Schöpfer - sie alle verbindet die Leidenschaft für gutes Essen und Trinken. Genießen Sie mit!

in Outlook/iCal importieren