Restaurant Impossible

Di, 17.12.  |  12:50-13:45  |  TLC
2017
Obwohl Robert gerade am Arm operiert wurde, reist er nach New Orleans, wo ein Notfall auf ihn wartet. Nach ihrer Scheidung vor zwölf Jahren wollte Therese mehr Zeit mit Tochter Brooke verbringen und kaufte ein Restaurant als gemeinsames Projekt. Doch leider hat es einen Keil zwischen die beiden getrieben. Ohne Gastro-Erfahrung hat Therese das Cajun-Lokal „Lil G’s“ für knapp eine Million auf Kredit gekauft und all ihre Rücklagen in die Renovierung investiert. Doch die Arbeit überfordert Brooke und der Laden bringt nur Verluste. Außer dem finanziellen Ruin steht der Besitzerin auch der Bruch mit ihrer Tochter bevor.

Salmonellenalarm in der Küche, heruntergekommene Gaststuben, geschmackloses Essen, unmotiviertes Personal und völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

in Outlook/iCal importieren