Jamies Familien-Weihnachten

Di, 24.12.  |  4:50-5:15  |  LIVING
Docutainment, Großbritannien 2009
Jamie behauptet, weit und breit das beste Rezept für Röstkartoffeln zu besitzen. Seiner Meinung nach ist die Maris Piper die beste Kartoffelsorte - er schlägt drei verschiedene Fette für ihre Zubereitung vor: Olivenöl, Butter und Gänseschmalz. Zu den Kartoffeln mit Olivenöl gibt er Rosmarin, Knoblauch und Ingwer. Anschließend zaubert Jamie einige Gemüsevariationen, die er ebenfalls röstet und mit unterschiedlichen Gewürzen verfeinert.

Jamie Oliver verspricht, das beste Rezept für Röst-Kartoffeln weit und breit zu besitzen. Für ihn ist die beste Kartoffelsorte die Maris Piper, allerdings schlägt Jamie Oliver drei verschiedene Fette für die Zubereitung der Kartoffeln vor: Olivenöl, Butter und Gänseschmalz. Zu den Kartoffeln mit Olivenöl gibt er Rosmarin, Knoblauch und Ingwer, die mit dem Gänseschmalz erhalten als Zugabe Lorbeer, Knoblauch und Essig und die mit Butter zubereiteten Kartoffeln Salbei, Knoblauch sowie Orangenschalen. Anschließend zaubert Jamie Oliver Gemüsevariationen, die er ebenfalls röstet und mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.

Regie: Laura Abrahams
Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren