Selena Gomez + Restaurant

So, 29.12.  |  13:15-13:45  |  HGTV
2021
Als Selena Gomez das Girl & the Goat betritt, steht sie vor einer aufregenden Herausforderung: Die renommierte Chefköchin Stephanie Izard, die als einzige Person sowohl Iron Chef als auch Top Chef gewonnen hat, fordert sie mit einem Blindtest heraus. Diese Erfahrung inspiriert Selenas Geschmacksnerven und lässt ihre Kreativität sprudeln. Für ihre Spezialität kreiert sie ein Ricotta-Toast-Gericht, das auf ihrer Liebe zu Käse und Crackern basiert. Mit der Hoffnung, Stephanie mit einer einzigartigen, käsigen und knusprigen Kreation zu überraschen, setzt Selena alles auf eine Karte und zeigt ihr Können in dieser anspruchsvollen Küche.

Sängerin und Schauspielerin Selena Gomez poliert ihre Kochkünste mit Hilfe von Meisterköchen auf. Sie verlässt die heimische Küche und begibt sich in die professionellen Küchen einiger der angesagtesten Restaurants in Los Angeles, wie dem renommierten “CUT Steakhouse” von Chefkoch Wolfgang Puck oder dem innovativen “Girl & the Goat” von Stephanie Izard. Auf ihrem Weg, ein Gericht zu kreieren, das es auf die Speisekarte der Spitzenrestaurants schafft, wird sie auf Herz und Nieren geprüft. Dabei lernt sie neue Rezepte und verrät Tipps und Tricks für den Umgang mit Katastrophen in der Küche.

in Outlook/iCal importieren