Selena Gomez + Restaurant

So, 29.12.  |  14:40-15:15  |  HGTV
2021
Selena Gomez probiert bei Moo's Craft Barbecue in Los Angeles das beste texanische Barbecue der Stadt. Nun soll sie ein Gericht kreieren, das der fleischbetonten Speisekarte ihre persönliche Note verleiht. Kurzerhand beschließt Selena, eine einzigartige Wurst zu entwickeln, die die Aromen einer ihrer liebsten Speisen vereint. Doch schon bald fühlen sich Selena und ihre Freundin Raquelle überfordert, als ihnen klar wird, dass sie keine Ahnung haben, wie man überhaupt Würste herstellt. Die Situation spitzt sich zu, als Selenas Großeltern auftauchen – zwei gebürtige Texaner, die mit strengem Blick prüfen wollen, ob Selenas Kreation dem Anspruch der texanischen Küche und der Speisekarte von Moo's Craft Barbecue gerecht wird!

Sängerin und Schauspielerin Selena Gomez poliert ihre Kochkünste mit Hilfe von Meisterköchen auf. Sie verlässt die heimische Küche und begibt sich in die professionellen Küchen einiger der angesagtesten Restaurants in Los Angeles, wie dem renommierten “CUT Steakhouse” von Chefkoch Wolfgang Puck oder dem innovativen “Girl & the Goat” von Stephanie Izard. Auf ihrem Weg, ein Gericht zu kreieren, das es auf die Speisekarte der Spitzenrestaurants schafft, wird sie auf Herz und Nieren geprüft. Dabei lernt sie neue Rezepte und verrät Tipps und Tricks für den Umgang mit Katastrophen in der Küche.

in Outlook/iCal importieren