Restaurant Impossible

Do, 12.12.  |  13:45-14:40  |  TLC
2015
Vor den Toren von Washington D.C. steht der „Foxfire Grill“ haarscharf vor der Pleite. Terri und Jacki haben all ihre Ersparnisse in das Lokal investiert, doch was sie auch anstellen, nichts gelingt. Die beiden Frauen haben das amerikanische Grill-Restaurant mit asiatischem Einfluss vor 16 Jahren übernommen und immer noch keinen Gewinn erzielt. Stattdessen haben sich 500.000 Dollar Schulden angehäuft, Tendenz steigend. Experte Robert springt sofort der unterirdische Service ins Auge, die Gäste warten eine Ewigkeit auf ihr Essen, Terri wirkt abweisend und Jacki hat das Personal nicht im Griff.

Salmonellenalarm in der Küche, heruntergekommene Gaststuben, geschmackloses Essen, unmotiviertes Personal und völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

in Outlook/iCal importieren