Cook clever mit Jamie
Do, 09.01. | 21:55-22:50 | LIVING
Docutainment, Großbritannien 2014
Jamie Oliver. Bild: Sender / Fremantle / David Loftus
Ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen. Zwei köstliche Abendessen entstehen aus den Resten des Brathähnchens vom Sonntag - eine sämige Hühnersuppe, ebenso wie ein eleganter französischer Salat mit Linsen und Bohnen. Den kulinarischen Abschluss dieser Folge bildet Jamie Olivers klassische Carbonara-Sauce mit geräucherter Makrele, so preisgünstig wie fabelhaft. Und der Wochentipp widmet sich den kleinen Dingen, mit denen man viel verändern kann - zum Beispiel eine eigene Gewürzmischung, die ohne größere Kosten jedes Gericht geschmacklich veredelt.
Koch/Köchin: Jamie Oliver
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Sendetermine
Cook clever mit Jamie
Do, 02.01. um 21:55Fr, 03.01. um 02:00
Fr, 03.01. um 11:45
Sa, 04.01. um 16:25
Do, 09.01. um 21:55