Mystery Diners - Undercover im Lokal

So, 29.12.  |  6:35-7:00  |  TLC
2010
Die Pizza in Lou Scileppis Laden „Slice Works“ ist ein echter Renner. Egal ob Jalapeno-Popper, Pizza mit grünem Chili oder Traubengelee - die Kundschaft steht Schlange. Was das „Slice Works“ außerdem einzigartig macht, ist ihr Fahrrad-Lieferservice, denn mit Bikes kommt alles schneller an. In Denver gibt es viele Fahrradkuriere, leider funktioniert die Lieferung oft nicht optimal: Viele beschweren sich, dass die Jungs unfreundlich sind oder das Essen sehr spät bringen. Da Lou seine Kuriere Chris und Jason in Verdacht hat, will „Mystery Diners“-Chef Charles die beiden observieren lassen, hat aber auch eine andere Vermutung, wo der Kern des Problems liegt.

Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners” an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.

in Outlook/iCal importieren