Restaurantlegenden
Sa, 01.02. | 15:50-16:50 | ServusTV
Sonstiges, Österreich 2025 Länge: 47 Min.
Auch der Tiroler Andreas Senn musste vielleicht erst etwas entschleunigt werden. Zu seiner Ausbildungszeit sagt er. „Früher, des war unglaublich der Druck. Du hast gewusst, jetzt bist du eine halbe Stunde da, dann kommt der Alte rein und du wirst wieder komplett rund gemacht! Eine Zeitlang macht man das auch selbst und man glaubt, das ist der richtige Weg und Ich war in Kitzbühel damals das erste halbe Jahr ein richtiges Arschloch als Küchenchef.“
So ein Verhalten würde bei Klemens Gold gar nicht auffallen. Der mit vier Hauben ausgezeichnete Koch aus Großraming steht allein in der Küche! Seine Frau arbeitet im Service. Völlig überflüssig zu sagen, dass Beide zu den sympathischsten Lichtgestalten der österreichischen Küche gehören.
Küchenchef wird man nicht, weil man es eher ruhig angehen lässt. Wenn dann noch Hauben und Sterne dazu kommen, wird es oft noch etwas lebendiger in der Küche. In dieser Folge lernen wir drei der besten Köche Österreichs kennen. Echte „Maschinen“ die sich mit Talent, Freude, Können und eben auch unbändiger Energie an die Spitze gearbeitet haben.
in Outlook/iCal importieren