Mit Herz am Herd Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis

So, 19.01.  |  7:10-7:40  |  HR
Untertitel/VT Stereo  Serie/Unterhaltung
Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet ein Gericht der großartigen einstigen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Wie immer mit guten Tipps: Seine beiden Kochlehrlinge wie SR Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet.
Kochschauplatz ist die Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum werden auch Köche und Köchinnen ausgebildet.
Das "Mit Herz am Herd"-Team - wünscht viel Spaß beim Nachkochen.

in Outlook/iCal importieren