Milch und Honig (6/6) Film von und mit Florian Holzer, Ingo Pertramer
Sa, 15.02. | 4:25-4:55 | 3sat
Länge: 30 Min.
In der Folge "Der Abschied" kommt es beim Verwerten des Wachses zu Schmerzen und die letzten Reste der Milch und des Honigs werden in einer Kindheitserinnerung verarbeitet - der Milchschnitte.
Die kulinarischen Abenteurer besuchen außerdem Spitzenkoch Philip Rachinger und stellen mit ihm den gesamten Kreislauf der Milchwirtschaft in nur einem Gericht dar. Und am Ende steht der Abschied: Die Kälber müssen weg, damit die Herde nicht zu groß wird.
Die drei kulinarischen Abenteurer Thomas Nowak, Florian Holzer und Ingo Pertramer beschäftigen sich in der Reihe "Milch und Honig" mit den Licht- und Schattenseiten der Milchindustrie und der Produktion von Honig.
in Outlook/iCal importieren