Schmecksplosion Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen
Sa, 25.01. | 11:45-12:00 | KiKA
Der Koch kocht – und man merkt's dann doch …
Junge, mit deinem Topf … Bild: Sender
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in e ...
57. Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen
Zielgruppe= 6
LizenzInhaber= ARD / SWR
Schayan ist elf Jahre alt und liebt Fußball. Egal ob auf dem Sportplatz, beim Tipp-Kick im Wohnzimmer oder an der Konsole zockend - der Ball muss rollen! Doch bei Schmecksplosion heißt es nicht kicken, sondern kochen. Zusammen mit seinem Freund Crispin bereitet Schayan daher ein Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen. Seine Gäste staunen nicht schlecht, vor allem einer ist sehr überrascht, was bei ihm auf dem Teller liegt.
Sprecher: Holger Dexne
Musik: Michael Dommes
Produktion: nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH / SWR
57. Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen
Schayan ist elf Jahre alt und liebt Fußball. Egal ob auf dem Sportplatz, beim Tipp-Kick im Wohnzimmer oder an der Konsole zockend - der Ball muss rollen! Doch bei Schmecksplosion heißt es nicht kicken, sondern kochen. Zusammen mit seinem Freund Crispin bereitet Schayan daher ein Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen. Seine Gäste staunen nicht schlecht, vor allem einer ist sehr überrascht, was bei ihm auf dem Teller liegt.
Sprecher: Holger Dexne
Produktion: nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH / SWR
in Outlook/iCal importieren