Schmecksplosion Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen

Sa, 25.01.  |  11:45-12:00  |  KiKA
Stereo 

Der Koch kocht – und man merkt's dann doch …

Junge, mit deinem Topf … Bild: Sender
Junge, mit deinem Topf … Bild: Sender
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in e ...
57. Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen

Zielgruppe= 6

LizenzInhaber= ARD / SWR


Schayan ist elf Jahre alt und liebt Fußball. Egal ob auf dem Sportplatz, beim Tipp-Kick im Wohnzimmer oder an der Konsole zockend - der Ball muss rollen! Doch bei Schmecksplosion heißt es nicht kicken, sondern kochen. Zusammen mit seinem Freund Crispin bereitet Schayan daher ein Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen. Seine Gäste staunen nicht schlecht, vor allem einer ist sehr überrascht, was bei ihm auf dem Teller liegt.


Sprecher: Holger Dexne
Musik: Michael Dommes

Produktion: nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH / SWR



57. Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen
Schayan ist elf Jahre alt und liebt Fußball. Egal ob auf dem Sportplatz, beim Tipp-Kick im Wohnzimmer oder an der Konsole zockend - der Ball muss rollen! Doch bei Schmecksplosion heißt es nicht kicken, sondern kochen. Zusammen mit seinem Freund Crispin bereitet Schayan daher ein Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen. Seine Gäste staunen nicht schlecht, vor allem einer ist sehr überrascht, was bei ihm auf dem Teller liegt.

Sprecher: Holger Dexne
Produktion: nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH / SWR

in Outlook/iCal importieren