Das perfekte Dinner

Di, 28.01.  |  9:10-10:05  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Dirk, 46 Jahre:
Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas
Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln
Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Kamera:
Philipp Lott
Florian Ungerer
Derya Kus
Jury Beythien
Schnitt:
Maria Gorohowski
Yvonne Laskowski
Ingo Völker
Piotr Gregorowicz
Alexander Frey
Alexandra Huber
Daniel Pille
Cathrin Donner
Stefanie Bohr
Melanie Wolff
Redaktion:
Michael Hengsberg
Vanessa Komes
Redaktion VOX:
Meike Hitzel
Sebastian Stricker
Sprecher:in: Daniel Werner
Executive Producer:in: Christiane Schiek Tajima
Herstellungsleitung: Petra Wagner
Produktionsleitung: Nils Löhr
Produktionsassistenz: Alexander Michaelis
1. Aufnahmeleitung: Axel Reiter
Set-Aufnahmeleitung: Jennifer Bartsch
Redaktionsleitung: Silke Stein
CvD: Tom Möller
Casting:
Yvonne Matuchniak
Dennis Kahre
Daniel Schmidt
Alexandra Rotheut
Autor:in: Moritz Harms
Realisation:
Katrin Köhne
Sarah Hadjadji
Hannah Specks
Kameraassistenz:
Leon Forthmann
Florian Krahe
Yvonne Ortland

in Outlook/iCal importieren