Jamies 15 Minuten Küche

Sa, 15.02.  |  16:20-16:50  |  VOXUP
Kochen, Großbritannien 2012
Jamie Oliver präsentiert seine Neuinterpretation eines Klassikers. Seine Gourmet-Fischbrötchen, die er mit knusprig gebratenem Fisch und würziger Soße zubereitet, sind ein erstklassiger Snack. Außerdem serviert er ein traditionelles, italienisches Abendessen, bestehend aus Farfalle mit einer edlen Soße aus Champignons, Steinpilzen und Trüffel. Als Beilage reicht Jamie einen grünen Salat mit Haselnüssen, Äpfeln und Blauschimmelkäse.

Jamie Oliver präsentiert seine Neuinterpretation eines Klassikers. Seine Gourmet-Fischbrötchen, die er mit knusprig geratenem Fisch und einer würzigen Sauce zubereitet, sind ein erstklassiger Snack, der so gar nichts mit den öden Fischbrötchen zu tun hat, die man kennt.
Außerdem serviert er ein traditionelles, italienisches Abendessen, bestehend aus Farfalle mit einer edlen Sauce aus Champignons, Steinpilzen und Trüffel. Als knackige Beilage reicht Jamie Oliver einen grünen Salat mit Haselnüssen, Äpfeln und Blauschimmelkäse.

Regie: N.N.
Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren