Restaurant Impossible

Fr, 31.01.  |  11:20-12:20  |  TLC
2018
Diesmal hat Robert Irvine eine besonders harte Nuss zu knacken. Er reist nach Idaho zum „Island Kine Grinds“, einem hawaiianischen Restaurant, das von Renus und Ehefrau Ludi geführt wird. Der Hawaiianer hat 400.000 Dollar Ersparnisse in den Betrieb gesteckt und arbeitete unermüdlich, bis ihn ein Tumor außer Gefecht setzte. Seitdem muss sich Ludi ums Geschäft kümmern. Sie hat hart für das Lokal gekämpft, doch das Paar steckt mit 250.000 in den Miesen und droht, alles zu verlieren. Als Robert den Laden betritt, weiß er nicht, wo er anfangen soll. Die Besitzer sind offiziell bankrott, und überall herrscht Chaos.

Altmodische Gaststuben, geschmacklos eingerichtete Barbereiche, Küchenequipments aus dem 19. Jahrhundert, eine Speisekarte, die seit 30 Jahren nicht erneuert wurde, fade Gerichte, unmotiviertes Personal oder völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass solche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem gastronomischen Desaster wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von nur zwei Tagen und mit einem Mini-Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus: Robert muss tief in die Trickkiste greifen, MacGyver-Methoden anwenden und seine Muskeln spielen lassen.

in Outlook/iCal importieren