Jamies 15 Minuten Küche

Sa, 29.03.  |  16:50-17:25  |  VOXUP
Kochen, Großbritannien 2012
Wieder wird es vielfältig und international in der Küche von Jamie Oliver: Gekocht werden herrliche Lamm-Köfte mit Pistazien und Honig, die in Pita-Brottaschen gereicht werden. Dazu gibt es griechischen Salat und Couscous. Dann erinnert sich Jamie an seinen Aufenthalt im Süden Indiens und serviert ein Gemüsecurry, das mit Ananas, Kurkuma und Kokosmilch den Gaumen erfreut. Dazu gibt es Zitronen-Basmati-Reis, Papadams und einen Minz-Joghurt.

Jamie Oliver kocht herrliche Lamm-Köfte, die in Pita-Brottaschen gereicht werden. Dann erinnert er sich an seinen Aufenthalt in Südindien und serviert ein Gemüsecurry, das vielerlei Geschmacksnoten enthält.

Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren


‹ zurück