Das perfekte Dinner
Mo, 21.04. | 5:05-6:00 | LIVING
Docutainment, Deutschland
Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken,
Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und Entenbrust,
Nachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
in Outlook/iCal importieren