Das perfekte Dinner

Sa, 26.04.  |  9:10-10:00  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Thomas Menü:
Vorspeise: Portugiesische Tapas: "Rissóis de Camarão"(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), "Pastéis de Bacalhau" (Stockfischkroketten) und "Caldo Verde com Chouriço" (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo).
Hauptspeise: Stockfisch nach "Zé do Pipo" (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken)
. Nachspeise: "Pastel de Nata" (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und "Melão com Vinho do Porto" (Melone in Portwein-Soße)

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

in Outlook/iCal importieren